..V.A.Z.I.O.!!

Todos os dias, como se não houvesse amanhã..

Sempre acordar, e nunca despertar..

Sempre nunca,, nuance..

Você vive, respira, o trabalho de cada dia..

Tudo em seu Universo, Uni verso, , zinho

Amanhã eu viverei melhor

Amanhã eu amarei um punhado

Daqui a pouco eu decidirei as palavras

Mas agora só me resta sonhar

Uma manhã menos humana

Uma manhã sem dinheiro

Sem intenções

É pra isso que eu vagueio sem rumo

"E eu estou esperando para esta manhã

E eu estou com medo desta manhã

E eu espero que amanhã minha auto-estima volte novamente

Amanhã eu vou viver a minha vida

Amanhã será dado a mim

Hoje eu vou dormir

E amanhã eu vou pensar no amanhã"

[Láusnez in Luzbel - with Morgen, by Lacrimosa]

__________________________________

www.planetavil.blogspot.com

http://planetavil.blogspot.com.br/2012/07/vazio.html

O outro
Enviado por O outro em 04/07/2012
Código do texto: T3759398