Nada...
enlaça-me o vazio
não há extensão do grito
só a garganta, vazia...
enlaça-me o nada
não há extensão da navalha
só um corte e o nada
enlaça-me o abismo
não há extensão dos passos
só o aconchego, do abismo
enlaça-me o vácuo
não há extensão da lágrima
só a represa, do vácuo