Nos esgotos da cidade
Andando em frente chego aonde quero
Olhando em volta não vejo mais nada
Sozinho, só, somente o que eu espero
É te encontrar em mim e em mais nada.
O sol não brilha e o céu tempestuoso
Só dificulta mais a caminhada.
Aonde vamos... nada mais importa
Não tive amor e nem sequer carinho
Desculpa se não sou um cavalheiro
Mas é que sempre estive tão sozinho....
Não aprendi o sentimentalismo
Do mundo que dizem ser um moinho.
O tempo cura tudo é o que dizem
Não sei ao certo se isso é verdade
Que as minhas dores pelo
chão deslizem
E acabem nos esgotos da cidade.