Poeta...

Poeta

Tânia Rossari

19.08.2006

Não é bom, nem mau

Não é feio, nem bonito

Não é perfeito nem imperfeito

Não é isso nem aquilo

Não é daqui nem do acolá

Não dá a mínima pra eira, muito menos pra beira

É marola com tsunami

É sol com lua

É brisa com tufão

É aluno e também professor

É réu sem deixar de ser juiz

É narrador...E a própria história

É você...sem deixar de ser ele

Não tem estribeira, mas não cai na ribanceira

É a Luz sem deixar de ser escuridão

Não é matéria mas é prima

Não busca o Iso 9000

Apenas aprendeu a se dividir em mil