SILENCE PLEASE
Psiu! Silêncio por favor
Estou procurando uma resposta
Para este momento
Pra achar onde foi que errei
E porque no tempo parei?
Silêncio...
Preciso escutar meu coração,
Me dizer sim e me dizer não
Preciso escolher o caminho a seguir
Não sei ainda pra onde ir
Ou se tudo foi só ilusão.
Preciso me encontrar
Ver onde parei e de lá recomeçar
Ir atras de mim mesma
E mais uma vez me resgatar
Quero olhar de novo uma flor
E quem sabe outra vez
Me apaixonar
Silencio!
Eu preciso pensar