TEU ROSTO NA LUA

É de uma beleza profunda, um tanto mistica

Olhando daqui esta infinidade

Emite tanta luz como nunca vi

E me deixa cega de tanta claridade

Fico assim olhando o céu

Atrás de um véu de lágrimas

Percorro o infinito espaço

Te estendo os braços

Sem conseguir te alcançar

Então flutuo sobre o mar

E me solto como um pássaro

Ganhando a liberdade pra voar

Tento o vôo mais longo

Indo para o alto perto do céu

Pra te encontrar na lua

Te fazer no solo pousar

E com todo o carinho do mundo

Sua cabeça em meu colo deitar

Aí...a noite clara de luar

Mais branca e distante vai ficar

Então te olharei daqui

E ficarei na areia

Te verei lá no alto menina

Onde não posso te alcançar

Então estendo em sua direção

Os braços que são meus

Enquanto te espero aqui

Te olhando na lua

Distante de mim

Tão fria e serena

Me dando adeus...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756774
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.