RESISTÊCIA

Não tenho mais forças

Pra tirar você de mim

E quando se aproxima enfim

Fico tremula boba

E insegura

Que tortura!

Não sei que força é essa que você tem

Que deixa tonta assim

Você desmonta a mulher forte

Que eu sou

E me transforma numa coisa fragil

Sem estrutura alguma

Me oponho a suas vontades

Pra não ceder aos seus caprichos

De menina mimada

Mas acabo cedendo

E vou atendendo

Todas as suas vontades

Tenho necessidade de você

Mas depois me envergonho

De ter sido vencida

Derrotada por minha fraqueza.

Fico com raiva de mim

E em minha defesa

Argumento que é porque te amo.

Não ter você

É viver no inferno

Sonhando com o paraiso

Vou perdendo o Juizo

Sem chance de evolução

Então eu me pergunto:

Porque não vem de uma vez

Eu prometo que não me nego

Não tenho mais saída

Então me rendo

Não me arrependo

E me entrego...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756759
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.