QUANDO

Quando eu...

Não estiver mais aqui

Pra ouvir o seu lamento

Feche lentamente os olhos

Que eu virei em seu pensamento

Quando eu...

Não estiver mais aqui

Pra afagar os sseus cabelo

Busque - me em seus sonhos

Que eu atenderei aos seus apelos

Quando eu ...

Não estiver mais aqui

Para dizer boa noite, meu bem

Diga voce boa noite as estrelas

Que entre elas eu direi também.

Quando eu...

Não estiver mais aqui

E nem o meu amor poder te entregar

Abra os braços para o vento

Que ao seu encontro virei te abraçar

Quando eu...

Não estiver mais aqui

E voce não conseguir sorrir

Busque-me outra vez em seu pensamento

Porque eu estarei presente dizendo

Eu te amo!

Te amo a todo momento

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.