PROMESSAS

Prometi que diria muitas coisas

Quando eu te encontrasse

Quando eu cruzasse

Com você na rua

Ou na esquina,

Talvez em qualquer lugar.

Até mesmo na minha casa

Ou quem sabe na sua?

Prometi que jamais diria

Qualquer coisa que denunciasse o meu amor.

Eu até lhe mostraria

Um certa indiferença

Pra camuflar a minha dor

Fiz promessas severas

Para não sucumbir e me entregar

Pra resistir a tentação

De não me conter,

E em seus braços perdida de amor

Me atirar.

Prometi que diria palavras amargas

Só pra te ferir,

Mesmo que o ferimento maior

Somente eu fosse sentir

Prometi tantas coisas

Para quando eu te encontrasse

Ah! se você me amasse...

Mas você já me conhece tanto

Que diante de tanto amor

Então...

Eu me calo

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.