PORTO SEGURO

Queria eu ter um porto seguro

Onde pudesse atracar

Atravesar quintais sem muros

E em mares abertos navegar

Percorrer caminhos incertos

Sem medo do futuro

E em terra firme voltar

Queria eu voar como uma gaivota

Cruzando os ceus de norte a sul

Ultrapassar além das núvens

E mergulhar no mar azul

Queria eu ser um por de sol

Que pouca gente pode olhar

Queria ser um pouco de tudo

Um pouco da noite de de luar

Queria ser um pouco de voce

Um pouco de tudo

Ou muito de nada

Queria ser o amanhcer

E com voce

Queria ser a madrugadda

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756669