POETANDO DE NOVO

Dizem que exitem pessoas

Que por achar o céu escuro

Vão ao inferno a procura de luz

Que fecham a janela das coisas boas

E vivem carregando uma cruz

Buscam amores distantes

Para não ter comprometimento

Que não há amor bastante

Para um outro envolvimento

Que estar longe justifica

Romper a qualquer momento

Mas o amor é um canteiro

Que pra florir tem que ser regado

Todo dia plantar novas sementes

E cultivar com cuidado

Não basta ficar por um fio

Ou torpedo enviado

É preciso ver de perto

Todo o dia o ser amado

É preciso a viva voz

Não basta msn

Ou telefone celular

Nem de sobra só palavras

Que o vento pode levar

É preciso amor sincero

Com vontade de se entregar

Revirar todo o universo

E no corpo amado repousar

Esquecer toda a angústia

De tudo que nos faz chorar

Olhar apenas o horizonte

Que este caminho pode levar

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.