PLANTÃO DE VENDA

Vende-se apartamento

Em lugar bom de valorização

Que de tijolo em tijolo

Foi erguido a construção

Onde o pedreiro e o carpinteiro

Conhecedor da profissão

Foi subindo cada parede

Deixando bolhas na mão

Cada metro concluído

Lhe dava satisfação

A obra não era sua

Mas era a obra do patrão

Quando parava um pouco

E olhava os calos na mão

Sentia muita tristeza

De não ter outra profissão

Este oficio tão cansativo

Era que lhe dava o pão

Agora a obra concluída

Vai render um dinheirão

O construtor está feliz

Por mais uma conclusão

O pedreiro sorri e diz:

-Vamos a outra obra , patrão.

Se o Senhor não construir,

Não posso ganhar o meu pão.

E nem minha casa erguer

No meu pedaço de chão.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756662
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.