Meta(in)consciência de linguagem(?)

Meta(in)consciência de linguagem(?)

Meditando-meeem-me mesmo...

sou apenas.mente-letras(?)

ou um pouco mais q-isso(?)

aglomerado de tretas

ou de tetras

ou de tetas onde mamam as ideias

que se sugam das imagens

engolidas da música do silêncio

(...)

ou um só monte de ris[c]o

(haja viajosidade)

saí.do metafísinconsciente-sanidade

hum...ó-

hm...

...Meditando-meeem-me mesmo...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/07/2012
Código do texto: T3756653
Classificação de conteúdo: seguro