NÃO TENHO NADA

Não tenho mais passado

Também não tenho mais presente

Nem o futuro me revela coisa alguma

Sou agora uma descrente

Não tenho nada

Mas possuo tudo

O que eu vivi

Nem tenho mais voce

E também aprendi

Que era todo o meu mundo

Fui ao fundo

Não tenho realmente mais nada

E nem sou ninguém mais

Ninguém mais

Porque?

Não tenho mais nada

Nunca fui amada

Mas amei tanto

Voce.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.