NA AREIA

Na areia

Seu corpo

Deitado e exposto

Ao sol

Seu rosto

Seu gosto

De sal e de verão

Na praia

Na raia

Na areia

A sereia sou eu

Te vejo

Te beijo

Desejo o seu corpo

Que abraço

Arrasto pra junto do meu

Suas mãos

Se perdem nos meus cabelos

E no meu corpo

Seu corpo se enrosca

Se cola no meu

Porcurando o caminho de volta

Que importa?

Voce me arranha,

Me ganha

A gente se perde

Em terras estranhas

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.