NO BOSQUE !

Certa tarde eu passeava,

Em um bosque magnífico,

Onde tudo me encantava,

Tudo ali era pacifico.

Existiam belos laguinhos,

Flores lindas me encantaram

Com o canto dos passarinhos,

Meu coração se alegrara.

Folhas caídas no chão,

Brisa suave soprava,

Orquídeas e tinhorão,

As plantinhas me encantavam.

Olhando para o alto eu divisei,

Um céu lindo esplendoroso

Com sua beleza me encantei,

Minha alma encheu-se de gozo.

Da relva o verde lindo

Encantou meu coração,

O meu semblante sorrindo,

Me fez lembrar que um dia

[Te amei de coração!

2/7/2012