MÃE, ROSA QUE DESCEU DO CÉU
billy brasil - 01-07-2012 – 23,47 HS – DOMINGO. – PQI – SBC-SP
orkut_rosa065.gif
Tu sorris, e me estende a mão.
Com isso, abro a porta de meu coração.
Tu vieste da terra, do fogo e do ar.
Fez-me passarinho, que pode voar.

Quando te vejo, é demais a emoção.
Sem palavras, fico sem chão.
Teu abraço é meu amanhecer.
Teu beijo acalanta meu anoitecer.

Obra prima de Deus,
Nos braços meus.
No jardim da vida, tu és um troféu.
Mãe, tu é uma rosa que desceu do céu.
www_tvn_hu_b06bc871b49a3a605da0df2c57d40918.gif
Dedico a minha, a tua, e a de todos os leitores.
Pois mãe, jamais vai embora, fica em nossos corações.