O CÉU PODE ESPERAR
01-07-2012 – 00,11 HS – PQI – SBC- SP – DOMINGO.
93.gif
Seria bom, ficar junto a mim.
Será que sempre vai ser assim?
Teu olhar alucina, e faz efervescer.
O sangue quase implodido, que faz tremer.
Loucura parou em teu olhar.
Malícia rolou em teu andar.
Não durmo, nem sei se sou do teu país.
Caixinha do amor quero ser feliz.

Paixão secretíssima.
Fêmea belíssima.
Sabe, o céu pode esperar.
Enquanto isso sou teu, pra te amar.
Tento naturalidade.
Também a imparcialidade.
Quando o assunto é o coração.
Não se corre em contra mão.
large.gif