MULHER

Mulher de areia

De barro e de pedra

Mulher de sol e sombra

De chuva e de mar

Mulher de carne e osso

De músculos tensos

E nervos que se contraem ao me contato

Mulher de fato e de direito

Que se aflige , me ama e me odeia

Que me quer e me rejeita

De mim se afasta e mesmo assim

Me incendeia

Que faz pulsar forte

O sangue em minha veia

Mulher padrão

Padronizada e programada

Amada por inteira

Mulher cósmica de raiz presa

No solo em que vive

Escrava de uma condição

Me dá sua mão...

Condicionamento ou isolamento

De auto proteção

Mulher de fragmento

Feita em um momento

De frenética agitação

Em corpos com uns orgasmos

Talvez com imensa emoção

Mulher produzida

Para reproduzir espécimes

Mulher de duas caras

Deixa que um dia eu seja sua

Indiferente a incongruência

E me entregando às suas taras

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 01/07/2012
Código do texto: T3755408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.