MINHA COMPANHIA

Quero ficar comigo por muito tempo

Quero me abraçar

Me fazer carinho

Me pagar no colo

E sair comigo de mãos dadas

Quero me levar pra passear

Andar pelos bosques

E falar comigo mesma sem censura

Quero me ouvir mais

Escutar meu coração

Me estender os braços

E me cobrir de afagos

Quero olhar pra mim

Sem medo de me encarar

Quero me seduzir, me dar prazer

Me encantar e me enfeitar

Pelo simples fato

De querer me agradar

Quero dormir comigo mesma

De conchinha com o travesseiro

E acordar de manhã

Sem nenhuma surpresa

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 01/07/2012
Código do texto: T3755393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.