MIGALHAS

O que sobrou para mim

Que te amava tanto

Que esperava ao menos

Um olhar furtado

Que me deixava com vergonha

E escondia um sabor de pecado

Aquele discreto roçar de mãos

Ao tocar o mesmo copo

Que me fazia tremer inteira

E ao mesmo tempo

Me deixava tristonha

Aquele beijo de boa noite

Que podia tanto ser de amor

E diante de olhares curiosos

Aqueles gestos carinhosos

Tão bem disfaçados

Em detalhes de cortesias

O que sobrou para mim

Que te amava e sofria

Que por dentro chorava

Enquanto a boca sorria

Foram migalhas de carinho

De um sonho que morria...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 01/07/2012
Código do texto: T3755390
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.