GOSTO DE MAR

Me sento na praia

Com os pés na areia

Me concentro no mar

Desenhando sereias

Me perco no horizonte

Sem poder alcançar

Brinco na areia molhada

E construo castelos no ar

Sinto o gosto do sal

E a brisa a me tocar

Brinca em meu rosto

Suavemente a me acariciar

Me lembro porém

Que minha lágrima também

Tem o gosto do mar

Esse mar de martírios

Mar de suspiros

Um mar de delirios

Onde eu queria naufragar

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 01/07/2012
Código do texto: T3755380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.