FRAGMENTOS

Houve no mundo uma vez

Um homem e uma flor

O homem sonhava com o poder

E a flor sonhava com o amoor

O homem queria abri seu caminho

Derramar sangue

E brindar sua vitoria

Com este estranho vinho

Mas a flor na sua ingenuidade

Se achava inferior

Por causa do seu espinho

E um dia nessa terra

Trazida pelo homem

Teve inicio uma guerra

Homens entrinhceirados

E muitos corpos sem vida

Perto de tantos outros mutilados

Era irmão matando irmão

Enquanto bombas explodiam

Causando a destruição

Era o homem enfim

Que atirava e destruia

Matava e morria

E da sua ambição na sobrou

E nada viveu

Exceto uma flor

Que no meio dos destroços

Com certo medo nascia

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 01/07/2012
Código do texto: T3755377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.