arde um pouco

nesse silêncio escuro

só ouço meu sangue

abrindo a mesma porta

sem pensar antes

no que ia me servir

deixo-me seduzir pelo silêncio

e de quem acolhe pra descartar

pra esquecer, pra agredir

se eu lembro, arde um pouco

mas isso, se ofereça por aí!

que o ciume eu já perdi