Mulher De Verdade

Mulher de verdade

É aquela que olha primeiramente seu interior

E depois seu exterior

Sendo honesta todos os dias

Procurando ser fiel a todo momento

É ser safada na hora certa

Esbanjando felicidade e harmonia entre o casal

Mulher de verdade

É procurar entender o que se passa

É opinar sobre qualquer assunto que o homem também gosta

É compartilhar ideias

Sendo cotidianamente uma mulher inteira em pensamento

Sendo perfeitamente quase perfeita

Em seus atos e escolhas

Mulher de verdade

Não depende do homem para sobreviver

É ter autonomia da decisão

De sua vida,sem deixar de perder sua personalidade

Acreditando primeiramente em si mesma

Na auto confiança e na sua própria coragem do ser mulher

Mulher de verdade

É também se arrepender e perdoar as pessoas

É também fazer amizades "com conteúdo"

E não aquelas para se jogar fora daqui a um tempo

É ser valorizada e valorizar o próximo

Se você tem todos esses pré requisitos

Você é uma mulher de verdade!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/07/2012
Código do texto: T3754974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.