Sementes de amor
Do amor que semeamos,
Nasceram flores cristalinas
Pingos de ternura, a beleza mais fina.
Trocamos sorrisos,vistes lágrimas minhas.
E esse amor que permanece em mim,
Segue comigo até o fim,
É meu presente,meu sempre,
Meu eternamente...