Coisinhas Importantes...
Primeiro foi o vinho...
inaugurou o caminho
soluçou palavras no tempo
gaguejou nervosismo em sentimento
e agradeceu a noite enluarada...
Depois foi o tal do chocolate...
derreteu-se no chá com sua erva matte
e lambuzou a boca que ria
adoçando o poema que seria
em sua vida a página virada...
Então o azul anoitecido deu o recado...
Acalenta-me em teus braços,
já não existe espera e nem pecado
pois me cansei de voar rumo ao nada...
E que seja antes que o relógio avise
a cor da próxima madrugada....