eternos minutos

teu sangue impresso

só uma coisa te peço

não deixe em mim o espinho

lave de mim os restos

teu sorriso morreu

não está mais aqui

está do outro lado da rua

nos lábios de alguém infeliz

eu falo sozinho

e ainda sei sorrir

falta alguém aqui

restos de um grande amor

agora sei de mim

segredos deixados pra trás

obrigado por existir

aquela vento não volta mais

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 30/06/2012
Código do texto: T3752605