UMA RAZÃO
UMA RAZÃO
Estou pensando numa razão pra estar contigo,
Mas não me vejo ao seu lado nesse momento.
As situações da vida
Deixam-nos em encruzilhadas.
São tantas coisas da vida
A nos rodear,
A nos imprimir impressões
A nos colocar no canto da parede.
Uma razão:
Para ira trás de você,
Pra deixar de te procurar.
Uma razão:
Pra deixar de te amar,
Ou te amar, já é uma razão?
Não quero ser parceiro dessa incógnita,
Nunca fui assim
Em minhas decisões.
Por que agora?
Di Camargo, 01/05/2012