SINFONIA NO AMANHECER
BILLY BRASIL - 03-06-2012 – 19,01 HS – DOMINGO – PERUIBE-SP
IMAGEM4GIF.gif
Silencio, três horas, a madrugada continua seu curso.
Algumas pessoas sobem a rua, para pegar o ônibus.
To na janela onde vejo a todos, e ninguém me vê.
Um ruído aqui, outro ali, cachorro dormindo, eita Le,Le.

As horas passando, e os pássaros ensaiam a sinfonia do amanhecer.
A noite aos poucos cede espaço,
para a entrada do novo dia, que lindo.
Não sei qual dos pássaros é o maestro,
tem sempre um que puxa,
E os outros trabalhadores subindo, e sorrindo.

Quando desponta o sol,
como num passe mágico volta o silencio.
O dia se posiciona, impera até a noite chegar,
Sou feliz porquê vivo esses momentos
Procuro aprender e. humildemente tirar proveitos.
Avatar_Brisa.gif