FALA DE VOCÊ

Me fala de você

Me conta os teus medos

Me dá sua mão

Olha nos meus olhos

E não mais para ao chão.

Levante a cabeça e respire fundo

O mundo é seu , é meu é nosso

E não posso te ver assim

No divã do analista

Sou artista, sou sensível

E posso te ouvir melhor

Sou mulher, não sua ainda...

Mas deixo luz ao seu redor

Me fala da menina

Que se esconde em você

Me mostra a mulher que você é

Me conta teus sonhos secretos

E tuas fantasias quando quer

Me fala do medo de se entregar,

De amar novamente

Me fala quando estiver contente

Me revela a sua saudade

E a enorme vontade

De no tempo voltar

Tornar tudo diferente

E me reconquistar

Tenho tempo...

Tempo pra te ouvir tanto

Te contar uma outra história

E então recomeçar

Uma segunda vitória

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 29/06/2012
Código do texto: T3750544
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.