RESOLVIDO-
billy brasil-27-05-2012 – 03,08 HS – DOMINGO. – PERUIBE-SP
tumblr_ld9p2nXi2h1qaj5jro1_400.gif
O que fazer quando fala mais alto o coração
Você enxerga a vida mais colorida.
Tudo faz sentido, e tem maior dimensão.
Ninguém é autorizado, a colocar o dedo em sua ferida.

As horas demoram você fica inquieta,
Quando juntos, tudo é rápido demais.
É preciso ir embora, e queremos estar por perto.
A lua é motivo pra sorrir, e se ter paz.

A despedida é um sufoco, ficamos mais um pouco.
Uns minutos a mais, não fará falta.
O amor deixa todo louco.
Boca seca, pernas bambas, vidraças mais altas.

Resolvido, amanhã um novo dia.
Resta-nos adormecer e sonhar.
E a manhã quando trouxer novamente o sol.
Vou te ligar, pois continuo a te amar.