Poesias...

esses lagos que me engolem

e não me devolvem os olhos...

perco-me nessa profundidade

névoas e névoas invadem-me

já sem ser carne e ossos

liquida minha alma, revolta-se

não, não quero meus ínfimos espaços

insensatez ser poesia e não prosa...

ah, mas vomitar é preciso

e eu, teimosa, apenas volito

presa com pressa em ser gente

esqueço que mãos são extensões

sim, extensões de todos esses lagos

extensões que insistem revirar a terra minha

terra batida, terra que me enterra

ao meio, aos poucos, tão louca...

e esses lagos, esse risco, esse vício

perco-me, perco-me, outra vez, outra vez

poesias, nas mãos que a mim devoram

poesias, poesias que me roubam os olhos

Almma
Enviado por Almma em 28/06/2012
Código do texto: T3749960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.