Ilusões...

Ilusões...

Ilusões que dispersam caminhos

Que nos levam pro abismo

Ilusões de perfeições que não existem

Que em erros constantes insistem

Em maquiar sentimentos

Nos tirar do centro

Cambaleando emoções

Passa-se tempo pedindo perdões

Ilusões que imaginam o que não é

Fazem de nosso coração o que quer

Se tivermos sorte a intuição avisa

Que ela é perigosa e enfeitiça

Ilusões de palavras doces

Feche os ouvidos some

Para que nada destrua

Mas que a razão te construa

Ilusões um dia me machucaram

Por um momento me frustraram

Mas renasci com a força da poesia

Fiz da tristeza poeira esquecida

Sou feliz na realidade

Das ilusões nem tenho saudade

Hoje sou feliz de verdade.

Ilusões nunca mais

Só felicidade real no meu cais.

Valéria Lopes