É PASSADO, PASSOU

Não podia ser verdade

Tudo que aconteceu

Parecia um sonho ruim

Que nunca ia ter fim

Não era possível

Que tinha morrido

Aquele amor bonito

Que parecia infinito

Aquele rosto angelical

Que deixou morrer no coração

Um sentimento sem m igual

Não ficou nem um pouco daquele amor

Ou que restasse gratidão

Não houve nem compaixão

É passado eu já sei...

Mas a pessoa que eu amei

Ainda mora em meu coração

Estou bem, mas ainda é muito recente

Estou em paz , mas não estou contente

Nunca tive voce de fato à meu lado

Eu era só o lugar acomodado

Que gritava por socorro

Vendo um sentimento

Ser exterminado

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 28/06/2012
Código do texto: T3748733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.