Ais
Lamento dizer
que as palavras
que avançam
na contramão,
desses versos,
reúnem a dor
do passo dado
fora de hora,
do curso que
vejo, enfim,
agora
tão distante
do que planejei.
Salta, à minha frente,
a imensidão
dos meus incontáveis
desejos,
empoeirados,
desajeitados,
sucumbidos
em solidão.