NOVA DESCOBERTA

Nova Descoberta

Roze Alves

Quando eu conseguir te chamar de amor,

esse amor que já me domina a alma

sei que terei vencido todo meu temor

e a palavra sairá com toda calma

Mais uma faceta desse meu louco coração

te amar de repente, assim sem me avisar

Não me deu ao menos a chance de dizer não

e agora vive a todo momento a gargalhar

Meu amor ainda está muito acanhado,

sem saber o que pode ou deve solicitar

sabe que faz parte de um grande achado

e que muito tem que em ti conquistar

Não sei o que podes ou queiras me oferecer

amor é sentimento que não vive sem se regar

desculpe se não consegui nem de mim esconder

tão surpreso quanto eu, tu também deves estar

Te amo como a flor que sabe que deve florescer

Como o carvalho que sabe que deve criar sombra

Ou quem sabe como o sol precedendo o anoitecer

Ao se por todo garboso, tão lindo que assombra

Quero um amor tranquilo, que não me faça sofrer

mas não quero nada insoso que eu possa enjoar

Uma amor que eu não queira nunca esquecer

Que tenha bons momentos para eu feliz recordar

Amanhecer-M

RJ: 27/01/2012