minha namorada

nunca me perco

nas lembranças de noites

em que nos perdíamos

naquele bailinho

nos cantos de rua

enfeitando paredes

com cores de puro prazer

suor que me devorava

pernas que me abraçavam

uvas onde eu me deliciava

olhos que muito giravam

medo das consequências

de uma transa de rua

de uma gravidez indesejada

lápide em cortes

entorno ao suor

calor que abrasava

mundo dividido

bravo menino homem

mulher inesquecível

fase que não pode voltar

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 27/06/2012
Código do texto: T3747504