Bailarina

Bailarina

Tânia Rossari

05/01/2009

Sonho de menina...

Sapatilha rosa...

Uma linda fantasia...

A música como companhia...

Passos treinados com alegria...

Repetidos todos os dias...

Um, dois, três, quatro...

E um dia, o sonho se realiza...

No palco...

Passos perfeitos...

Corpo ereto em respeito...

Completo sentimento

Saltos no espaço, mostram perfeição

Na ponta do pé, equilíbrio e harmonia...

No chão, passos pequenos e seguros

Os braços abraçam o céu...

Os olhos brilham emoção...

O coração pulsa felicidade...

Seu sonho de menina...

Agora, é pura realidade!