NÓS!
...e assim foi o meu dia...
no silêncio teu no meu
que nunca nos caberia...
e como foi o teu dia
sem a voz do acalento meu
sem o beijo de boa noite
sem o meu radiante bom dia?
mande notícias de lá
sonoros risos, alegria
cantiga no tom de ninar
na fruta do teu todo dia
para que fique a certeza
que os nossos sonhos sonhados
os nossos planos perfeitos
são nós, sem nós termos desfeito
o que nos traçou o destino...
...eu, teu, refeito
na forma do nosso jeito...
tu, minha, na forma perfeita
que cabe no meu pleno abraço
selando o nó não desfeito.