SE VOCE

Se voce disser que vai sofrer

Tentarei isso evitar

E por você

Começarei a orar

Antes de algo acontecer

Se voce me disser que vai embora

Em silêncio

Começarei a sofrer

Se sair por este mundo afora

Lentamente

Começarei a morrer

Se voce me disser que ficará bem

Começarei logo a cantar

Ficarei feliz como alguém

Que tanto te ama

Sem nada falar

Se você me disser

Que vem ao meu encontro

Mesmo de uma forma inusitada

Começarei a ser feliz

Antes mesmo da sua chegada

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 26/06/2012
Código do texto: T3746301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.