MAUS PENSAMENTOS

Maus Pensamentos

Roze Alves

Quando penso que posso lhe perder

passa-me uma triste história diante

desses olhos hoje tão felizes...

O rádio tocando sem que o som

alcance meu corpo, me fazendo

bailar com um você invisível

Não suportar a presença do cão

sempre tão companheiro e fiel

porque seus olhos demonstram

saudade dos dias de puro afagos

Seria assim sem você...

Noites e dias se confundindo em

um leito desfeito, e tão frio sem

o aconchego quente e perfumado.

A falta de palavras altruístas que

sempre trilham nosso caminhar

Não, não quero imaginar isso,

o fantasma da solidão se mostra

a mim com seus dentes cariados

e hálito mal cheiroso. Seco o

suor frio e sorrio luminosamente,

eu o tenho, o amo e o quero muito,

portanto...xô do meu pensamento

solidão, meu amor ainda é um bebê,

mas já está imune a sua crueldade.

Amanhecer-M

RJ: 28/01/2012