INDIFERENÇA

Andei sem rumo.

Perdido na selva de pedra.

Vi olhares de indiferença.

Milhares deles!

Tive sede...Muita sede!

Não encontrei a água!

Não achei a fonte!

Eu estava sem rumo.

E passei por você.

Lembra-se?

Mas você não me notou!

Não me viu!

Porque todos estão gelando.

Senti a frieza vindo de você.

Mas continuei andando.

Até cansar...Exausto! Perdido!

Na imensa selva de pedra

Naquele dia entendi o abandono.

E o frio de tua indiferença.