Feliz Aniversário

há poucas horas

em um momento por nome alegria

instante onde fui descoberto

nada me traz este dia

o hoje não volta mais

a pedra lançada não pode voltar

o som busca o seu alvo

a pele tem que enrrugar

amigos são como a brisa

amores como spray no ar

há tempos em que brincamos

em outros é só desejar

algo gira àquela ponte

milhões de fotos em outro cenário

aquele filme gira lentamente

alguém grita feliz aniversário

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 25/06/2012
Código do texto: T3743518