Momentos meus.
Nesses momentos meus
Sonho com os nossos
Que agora são teus...
E eu aqui sem nós
Sem voz
Silencio amor.
Não quero calar!
Quero gritar,
Aos montes e fontes.
Falar aos horizontes,
Crepúsculos,manhãs.
Quero dizer do amor que sinto...
Em mim invadindo-me inteira
Por ti a vida inteira
Fazendo-me amar sem brincadeira.