Inverno
Nessa minha tormenta interior
Onde tudo é dor
Sigo plantando amor.
É uma dura jornada
Vida fria madrugada
Eu em desabrigo de mim...
O frio corta-me os átrios
Ventrículo em descompasso
Vida em cismo.
Convulsão de sentimentos
Sonhos congelados
Letargia.
Mas a vida segue
E tudo que me pede
É alegria,a que falta-me...