Entrega.
Uma fatia de Lua
Um pedaço de céu
Estrelas do meu chão...
Dou-te a luz do meu sonho
A escuridão do meu anoitecer
Para pontilhares de flores e lumes.
Dou-te tudo que tenho
Tudo que sinto
Toda a minha verdade...
De ti peço apenas que me dês
Amor,para nos guiar nesses caminhos
Colhendo no céu flores e pisando estrelas no chão...