O pecado

mais um poço secou

alguém está a chorar

a dor agora é o remédio

pra quem pecou

posso sorrir

com a visão embaçada

e não posso enxergar

um belo sorriso

quem era o menino

que não cresceu

o adulto pecador

que chora e não morreu

alguém vai sorrir

quando tudo passar

a morte a destinar

aquele pecador

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 25/06/2012
Código do texto: T3743026