MATURIDADE

Menino lambão,

Unha suja,

Pé no chão.

Menino de rua,

Ninguém dá palpite,

A vida é só sua.

Menino que anda

Sozinho na noite,

Que anda, desanda,

Sem medo de açoite.

Menino que era,

Hoje, já não é mais.

É homem adulto,

Tem família, quer paz.

Riedaj Azuos - Nova união – 2002