"Fogueira na praça" - Belém da Paraíba, PB - Brasil. Data: 2008.
Autor da foto:
Junior Miranda.
Fonte: Google / Wikimedia Commons (imagens livres)
(Meus agradecimentos ao autor)
Informações sobre a imagem: (clique aqui)

****************************************************************************************

FOGUEIRAS QUE AINDA ARDEM

Tu sabes que nosso amor
Começou lá no sertão,
Naquela noite de junho,
Numa festa de São João.

Lembro-me das brincadeiras,
As pipocas, o quentão,
Docinhos de amendoim,
E chá de manjericão.

Eu de camisa xadrez,
Calça branca de algodão,
Tu, de vestido estampado,
Pegavas na minha mão.

Eu ficava arrepiado,
Sentia tremer meu chão,
Parecia-me fantástico
Estar perto de um vulcão!

Quando a gente cochichava
Num cantinho do galpão,
Nossos beijos eram tímidos,
Mas repletos de paixão.

Em sonhos, imaginávamos
Juntos dentro de um balão.
Teu perfume de alecrim
Era pura tentação...

Lembranças que ainda guardo
Das fogueiras de São João,
Fogueiras que ainda ardem
Dentro do meu coração!

***************************************************************************************